Организация питания

Наша брошюра

  • индустриальное питание

    Индустриальное питание

    Наша компания обладает значительным опытом и способна организовать Индустриальное питание на любом объекте в соответствии с его спецификой.
    Развитие нашей компанией направление Индустриального Питания, было продиктовано потребностью современного российского рынка во внедрении экономически эффективных и научно обоснованных моделей организации питания.
    Мы предлагаем разнообразные формы организации пунктов питания на строительных площадках, промышленных предприятиях и других объектах.
    Независимо от количества человек, занятых в вашей компании или на предприятии, профессиональная организация питания является единственной возможностью создать для заказчика возможность экономии материальных средств на питании, поддержать работоспособность коллектива и хорошее состояние здоровья каждого сотрудника.
    Ежедневно, мы обеспечиваем питанием более 10 тысяч человек.

    Применение нами современных информационных технологий в организации учета движения товарно-материальных ценностей в производстве и реализации готовых блюд, а так же формирование различных отчетов для Заказчиков, является неизменным преимуществом в нашей работе.
    Нами широко используется система оплаты блюд и буфетной продукции с использованием индивидуальных пластиковых карт работников, что в целом упрощает и сокращает время обслуживания и учет.

    ГЕОГРАФИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

    Индустриальное питание осуществляется в разных регионах и охватывает объекты по всей России, в том числе более 10 месторождений: Ванкорское, Западно-Мессояхинское, Пякяхинское, Восточно-Месояхинское и Заполярное; с. Новый Порт, п.Саббетта, Мыс Каменный, Байдарацкая губа, Надым, Варандей, п. Самбург, п.Ямбург и о.Сахалин и тд.

  • индустриальное питание

    Социальное питание

    Организация питания в государственных, в том числе учебных и лечебных учреждениях-приоритетное направление деятельности нашей компании.
    Мы обеспечиваем качественным, сбалансированным горячим питанием такие государственные учреждения сферы социального обслуживания граждан, как:

    • Лечебные учреждения
    • Учебные заведения (школы, колледжи, ВУЗы)
    • Детские воспитательные учреждения (детские сады, пионерские лагеря…)
    • Санаторно-курортные учреждения
    • Дома-интернаты, в том числе детские, для престарелых и инвалидов, ветеранов войны и труда
    • Прочие государственные и муниципальные учреждения

    Школьное питание - это приоритетное направление нашей деятельности. Организация питания в детских учебных, лечебных учреждениях ставит перед нами самые серьезные задачи. Наши услуги соответствуют санитарным нормам и правилам, энергетическая ценность и углеводно-жировой баланс рациона питания соответствуют возрастным нормам. Организация питания детей должна быть на самом высоком уровне с точки зрения вкуса и эстетики.

    Ежедневно мы обеспечиваем питанием более 20 тысяч человек. Учет блюд и буфетной продукции осуществляется с использованием индивидуальных карт школьников.
    Внедренная нами данная система успешно функционирует в нескольких районах страны.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ЛЕЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
    Обеспечение питанием больниц, стационаров клиник, реабилитационных центров и других лечебных учреждений, в том числе профильных и детских, одно из новых направлений деятельности нашей компании. За три года работы в этой сфере мы выстроили безупречно функционирующий алгоритм взаимодействия с руководством, соответствующими службами больниц и пациентами, освоили все нюансы приготовления блюд для лечебного питания.

    Питание в лечебных и оздоровительных учреждениях – один из самых сложных сегментов социального питания. Российское законодательство предъявляет серьезнейшие требования к организациям, обеспечивающим этот процесс, независимо от того, занимается ли этим подразделение больницы или администрация лечебного учреждения привлекает профессионального подрядчика. Прежде всего это высочайшая планка санитарно-гигиенических норм. Ведь лечебные учреждения – это места большого скопления людей, и обеспечение санитарно-эпидемиологического контроля является важнейшей задачей.

    Продукты закупаются у проверенных поставщиков (имеются сертификаты соответствия на всю продукцию) и хранятся в просторных и чистых складских помещениях, где обеспечиваются все необходимые условия хранения, а именно – поддержание оптимальной температуры и влажности, соблюдение правил товарного соседства и др. Система двойного входящего и исходящего контроля исключает возможность поставки на производство некачественных продуктов.

    Весь производственный цикл и регламент работы предприятия отстроен таким образом, что совершенно исключены какие бы то ни было факторы негативного воздействия на сырье. Транспортные средства, осуществляющие доставку продуктов питания со складов на производства, имеют санитарные паспорта.

    В зависимости от задач и потребностей лечебного учреждения, наша компания готова организовать питание в больницах, стационарах, клиниках и реабилитационных центрах в любом из трех форматов:

    1. Приготовление питания в помещении заказчика, на специально оборудованном пищеблоке. При этом оснащение и поставка продуктов осуществляется нашими силами.
    2. Доставка готовой пищи в лечебное учреждение в больших термосах для последующей раздачи в буфетно-раздаточном пункте или в столовой заказчика.
    3. Доставка еды в индивидуальных контейнерах.

    Также возможна организация под ключ столовой или буфета.

  • кейтеринг

    Кейтеринг

    Одним из направлений работы компании является кейтеринг. Компанию отличает индивидуальный подход к каждому клиенту: план оказания кейтерин­говых услуг разрабатывается в соответствии с бюджетом заказчика, а контроль качества осуществляется на каждом этапе проекта.

    Наши специалисты помогут продумать эксклюзивную концепцию и сценарий мероприятия, выбрать и заказать место проведения, оформить помещение с учетом пожеланий Заказчика и тематикой праздника.

    • Предоставление персонального менеджера, несущего ответственность за организацию выездного обслуживания, качественное и оперативное оказание всех услуг, прописанных в договоре.
    • Разнообразное меню, способное удовлетворить вкусы самых требовательных Заказчиков.
    • Высокий уровень обслуживания. Наши официанты – профессионалы своего дела.
  • организация питания на ВЖК

    Организация питания на ВЖК

    Организация питания на вахтовых жилых комплексах (включая ночное горячее питание) осуществляется высококвалифицированной командой специалистов и предполагает наличие отдельных компетенций в области логистики, а также адаптированный под конкретные условия производственный цикл.

    • Организация ежедневного питания рабочих с учетом географических особенностей.
    • Отбор сотрудников с учетом психологической совместимости.
    • Построение логистики с учетом длительности вахтового периода.
    • Адаптация и обучение персонала для работы на вахте.
  • организация питания на ВЖК

    Фабрика-кухня

    "Фабрика-кухня" это не заготовительный цех, а централизованное производство блюд и полуфабрикатов различной степени готовности.

    С целью оптимизации организации питания создана Фабрика-Кухня, на которой производится более 40 тонн мясных полуфабрикатов и сульфитированных овощей.
    Единый цех по производству полуфабрикатов для всех объектов питания позволяет снизить затраты на производственный контроль за качеством продукции и уменьшить трудозатраты в пунктах питания.

    Наша Фабрика-кухня представляет собой высокотехнологический комплекс, оснащенный современным оборудованием от лучших мировых производителей.
    Фабрика-кухня состоит из производственных цехов, складских помещений и комнат для персонала.
    Самое важное правило безопасного приготовления пищи - поддерживать чистоту во всем, поэтому структура фабрики-кухни состоит из нескольких автономных блоков. Благодаря такому устройству фабрики процесс доставки сырья никаким образом не пересекается с процессом его обработки,
    хранения и приготовления, что является полной гарантией стерильности и качества производимых заготовок блюд, а значит и гарантией соблюдения всех требований и норм касательно хранения различных видов продуктов.
    Благодаря высокой автоматизации системных процессов и грамотно выстроенной последовательности технологических операций, на фабрике царит эргономика труда.
    Полуфабрикаты готовятся при строжайшем соблюдении всех санитарно-гигиенических норм и тщательном контроле качества на всех этапах производства, начиная от сырья и за¬канчивая готовой продукцией.
    Зачем:

    • Cтандартизация качества готовой продукции.
    • Cнижение зависимости от квалификации производственного персонала.
    • Cнижение коммунальных затрат.
    • Организация питания независимо от места его выдачи.

    Как:

    • Шаг 1: обработка сырья, заготовки.
    • Шаг 2: комплектация и доставка.
    • Шаг 3: приготовление блюд из заготовок.
    • Шаг 4: обеспечение блюдами стандартного качества, сохраняющими все полезные качества продуктов.

    Важными принципами нашего производства являются следующие пункты:

    • Высокие требования к входящему сырью и обязательная проверка поставщиков.
    • Контроль над качеством продукции на всех этапах производственного процесса: хранение, переработка, приготовление, охлаждение и упаковка.
    • Единовременное приготовление большого объема продукции за счет механизации основных производственных процессов и использования высокотехнического оборудования.
    • Минимизация ручного труда во всех технологических процессах, где это только возможно.
    • Использование современных упаковочных материалов, обеспечивающих длительные сроки годности выпускаемой продукции.
    • Высокие санитарно-гигиенические требования в отношении персонала, производственных и бытовых помещений.
    • Профессиональная система обучения и повышения квалификации персонала.

    Наша цель - производство и продвижение высококачественных , натуральных продуктов группы замороженных полуфабрикатов доступных для всех. Весь цикл производства проходит многоуровневый контроль качества, мы дорожим своим продуктом и репутацией компании. Мы открыто и честно выполняем свою работу, выполняя обязательства перед конечным потребителем и партнерами, и во благо России, мы свято чтим традиции Ямала.

    О НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ:
    Мы стремимся улучшать нашу продукцию, регулярно отслеживая тенденции потребностей потребителей и внося коррективы. На данный момент полуфабрикаты и уже готовая к употреблению продукция представлены у нас такими видами:

    • мясные полуфабрикаты: различные виды фарша, котлет, биточки, гуляш, поджарка и прочее, а так же льезонированные полуфабрикаты.
    • полуфабрикаты из теста: пельмени, вареники, блины и тд.
    • овощные полуфабрикаты: сульфитированный картофель и другие овощи.
  • kolbasa

    Производство колбасных изделий

    Колбасные изделия собственного производства широко используются для приготовления блюд в наших столовых и набирают популярность в розничных магазинах.
    Производимая нами продукция сертифицирована. Качество продукции регулярно подтверждается исследованиями в рамках программы производственного контроля.

  • Электронная система учёта питающихся

    Электронная система учёта питающихся

    Применение нами современных информационных технологий в организации учета движения товарно-материальных ценностей в производстве и реализации готовых блюд, а так же формирование различных отчетов для Заказчиков, является неизменным преимуществом в нашей работе.
    Нами широко используется система оплаты блюд и буфетной продукции с использованием индивидуальных пластиковых карт работников, что в целом упрощает и сокращает время обслуживания и учет.

    Цели ЭСУП:

    • Сокращение издержек на администрирование процесса учета полученных услуг.
    • Возможность перехода на безналичный расчет.
    • Внедрение целевой адресной дотации на питание.

    Задачи ЭСУП:

    • Реализация единой учетной системы по всем видам оказываемых услуг.
    • Предоставление услуг только тем, кто имеет на это право.
    • Отмена талонной системы.
    • Ускорение обслуживания на кассе и сокращение ошибок при расчетах.
    • Получение отчетов и статистических данных по различным показателям.
 
деларго - адрес
629307
РФ, ЯНАО, г. Новый Уренгой,
ул. Набережная, дом 47А
+7 (3494) 22-90-01
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
ic101 2страница деларго в фейсбукестраница в инстаграме
 
КОМПАНИЯ
Инфраструктурное обслуживание 
Юридические услуги
Кейтеринг 
Индустриальное питание 
Социальное питание 
Поставка продуктов питания 
Фабрика-кухня
КОМПАНИЯ
Эксплуатация объектов недвижимости
Обслуживание газовых котельных
Обслуживание объектов незавершенного строительства
Обслуживание вахтовых жилых комплексов
Обслуживание многоквартирных домов