Наша брошюра
Наша компания обладает значительным опытом и способна организовать Индустриальное питание на любом объекте в соответствии с его спецификой.
Развитие нашей компанией направление Индустриального Питания, было продиктовано потребностью современного российского рынка во внедрении экономически эффективных и научно обоснованных моделей организации питания.
Мы предлагаем разнообразные формы организации пунктов питания на строительных площадках, промышленных предприятиях и других объектах.
Независимо от количества человек, занятых в вашей компании или на предприятии, профессиональная организация питания является единственной возможностью создать для заказчика возможность экономии материальных средств на питании, поддержать работоспособность коллектива и хорошее состояние здоровья каждого сотрудника.
Ежедневно, мы обеспечиваем питанием более 10 тысяч человек.
Применение нами современных информационных технологий в организации учета движения товарно-материальных ценностей в производстве и реализации готовых блюд, а так же формирование различных отчетов для Заказчиков, является неизменным преимуществом в нашей работе.
Нами широко используется система оплаты блюд и буфетной продукции с использованием индивидуальных пластиковых карт работников, что в целом упрощает и сокращает время обслуживания и учет.
ГЕОГРАФИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
Индустриальное питание осуществляется в разных регионах и охватывает объекты по всей России, в том числе более 10 месторождений: Ванкорское, Западно-Мессояхинское, Пякяхинское, Восточно-Месояхинское и Заполярное; с. Новый Порт, п.Саббетта, Мыс Каменный, Байдарацкая губа, Надым, Варандей, п. Самбург, п.Ямбург и о.Сахалин и тд.
Организация питания в государственных, в том числе учебных и лечебных учреждениях-приоритетное направление деятельности нашей компании.
Мы обеспечиваем качественным, сбалансированным горячим питанием такие государственные учреждения сферы социального обслуживания граждан, как:
Школьное питание - это приоритетное направление нашей деятельности. Организация питания в детских учебных, лечебных учреждениях ставит перед нами самые серьезные задачи. Наши услуги соответствуют санитарным нормам и правилам, энергетическая ценность и углеводно-жировой баланс рациона питания соответствуют возрастным нормам. Организация питания детей должна быть на самом высоком уровне с точки зрения вкуса и эстетики.
Ежедневно мы обеспечиваем питанием более 20 тысяч человек. Учет блюд и буфетной продукции осуществляется с использованием индивидуальных карт школьников.
Внедренная нами данная система успешно функционирует в нескольких районах страны.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ЛЕЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
Обеспечение питанием больниц, стационаров клиник, реабилитационных центров и других лечебных учреждений, в том числе профильных и детских, одно из новых направлений деятельности нашей компании. За три года работы в этой сфере мы выстроили безупречно функционирующий алгоритм взаимодействия с руководством, соответствующими службами больниц и пациентами, освоили все нюансы приготовления блюд для лечебного питания.
Питание в лечебных и оздоровительных учреждениях – один из самых сложных сегментов социального питания. Российское законодательство предъявляет серьезнейшие требования к организациям, обеспечивающим этот процесс, независимо от того, занимается ли этим подразделение больницы или администрация лечебного учреждения привлекает профессионального подрядчика. Прежде всего это высочайшая планка санитарно-гигиенических норм. Ведь лечебные учреждения – это места большого скопления людей, и обеспечение санитарно-эпидемиологического контроля является важнейшей задачей.
Продукты закупаются у проверенных поставщиков (имеются сертификаты соответствия на всю продукцию) и хранятся в просторных и чистых складских помещениях, где обеспечиваются все необходимые условия хранения, а именно – поддержание оптимальной температуры и влажности, соблюдение правил товарного соседства и др. Система двойного входящего и исходящего контроля исключает возможность поставки на производство некачественных продуктов.
Весь производственный цикл и регламент работы предприятия отстроен таким образом, что совершенно исключены какие бы то ни было факторы негативного воздействия на сырье. Транспортные средства, осуществляющие доставку продуктов питания со складов на производства, имеют санитарные паспорта.
В зависимости от задач и потребностей лечебного учреждения, наша компания готова организовать питание в больницах, стационарах, клиниках и реабилитационных центрах в любом из трех форматов:
Также возможна организация под ключ столовой или буфета.
Одним из направлений работы компании является кейтеринг. Компанию отличает индивидуальный подход к каждому клиенту: план оказания кейтеринговых услуг разрабатывается в соответствии с бюджетом заказчика, а контроль качества осуществляется на каждом этапе проекта.
Наши специалисты помогут продумать эксклюзивную концепцию и сценарий мероприятия, выбрать и заказать место проведения, оформить помещение с учетом пожеланий Заказчика и тематикой праздника.
Организация питания на вахтовых жилых комплексах (включая ночное горячее питание) осуществляется высококвалифицированной командой специалистов и предполагает наличие отдельных компетенций в области логистики, а также адаптированный под конкретные условия производственный цикл.
"Фабрика-кухня" это не заготовительный цех, а централизованное производство блюд и полуфабрикатов различной степени готовности.
С целью оптимизации организации питания создана Фабрика-Кухня, на которой производится более 40 тонн мясных полуфабрикатов и сульфитированных овощей.
Единый цех по производству полуфабрикатов для всех объектов питания позволяет снизить затраты на производственный контроль за качеством продукции и уменьшить трудозатраты в пунктах питания.
Наша Фабрика-кухня представляет собой высокотехнологический комплекс, оснащенный современным оборудованием от лучших мировых производителей.
Фабрика-кухня состоит из производственных цехов, складских помещений и комнат для персонала.
Самое важное правило безопасного приготовления пищи - поддерживать чистоту во всем, поэтому структура фабрики-кухни состоит из нескольких автономных блоков. Благодаря такому устройству фабрики процесс доставки сырья никаким образом не пересекается с процессом его обработки,
хранения и приготовления, что является полной гарантией стерильности и качества производимых заготовок блюд, а значит и гарантией соблюдения всех требований и норм касательно хранения различных видов продуктов.
Благодаря высокой автоматизации системных процессов и грамотно выстроенной последовательности технологических операций, на фабрике царит эргономика труда.
Полуфабрикаты готовятся при строжайшем соблюдении всех санитарно-гигиенических норм и тщательном контроле качества на всех этапах производства, начиная от сырья и за¬канчивая готовой продукцией.
Зачем:
Как:
Важными принципами нашего производства являются следующие пункты:
Наша цель - производство и продвижение высококачественных , натуральных продуктов группы замороженных полуфабрикатов доступных для всех. Весь цикл производства проходит многоуровневый контроль качества, мы дорожим своим продуктом и репутацией компании. Мы открыто и честно выполняем свою работу, выполняя обязательства перед конечным потребителем и партнерами, и во благо России, мы свято чтим традиции Ямала.
О НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ:
Мы стремимся улучшать нашу продукцию, регулярно отслеживая тенденции потребностей потребителей и внося коррективы. На данный момент полуфабрикаты и уже готовая к употреблению продукция представлены у нас такими видами:
Колбасные изделия собственного производства широко используются для приготовления блюд в наших столовых и набирают популярность в розничных магазинах.
Производимая нами продукция сертифицирована. Качество продукции регулярно подтверждается исследованиями в рамках программы производственного контроля.
Применение нами современных информационных технологий в организации учета движения товарно-материальных ценностей в производстве и реализации готовых блюд, а так же формирование различных отчетов для Заказчиков, является неизменным преимуществом в нашей работе.
Нами широко используется система оплаты блюд и буфетной продукции с использованием индивидуальных пластиковых карт работников, что в целом упрощает и сокращает время обслуживания и учет.
Цели ЭСУП:
Задачи ЭСУП: